//
you're reading...

Благодарность

Пришли и сами братья его…

"Пришли и сами братья его, и пали пред лицем его, и сказали: вот, мы рабы тебе. И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня ЗЛО; но Бог обратил это В ДОБРО, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;" (Быт.50:18-20)

«Знаете, больше всего я обеспокоен, больше всего мне жаль, тех людей, у которых в жизни все идет гладко. Это очень опасное положение. Оглядываясь на свою ничтожную жизнь, я больше всего благодарю Бога за то, что Он расстраивал мои планы и замыслы. «О, Любовь, не дающая мне идти своим путем!», Небесный Страж, Который не дает мне свернуть с пути, Который посылает мне трудности, делает меня несчастным, повергает меня, заставляет меня плакать от боли! Но я благодарю Бога за ВСЕ ЭТО, так все это Он сделал РАДИ МОЕГО ЖЕ БЛАГА.» /Мартин Ллойд-Джонс/

Готовы ли склониться в благодарности перед Богом за неотвеченные молитвы, разбитые мечты, лишения и напасти жизни, которые вам довелось пережить?

ДОБРЫЙ БОГ! ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ И КОГО ТЫ ПРИЗВАЛ ПО СВОЕМУ ЗАМЫСЛУ, ТЫ ВСЕ ОБРАЩАЕШЬ КО БЛАГУ! (Рим.8:28) УЧИ МЕНЯ БОЯТЬСЯ ТЕБЯ, ИМЕТЬ СВЯТОЙ ТРЕПЕТ ПРЕД ТОБОЮ И ДОВЕРИЕ БЕЗ РОПОТА ВО ВРЕМЕНА НЕВЗГОД. ДА СЛАВИТСЯ ТВОЕ ИМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ВО ИМЯ ИИСУСА, АМИНЬ.

Все, что ни происходит, – все к лучшему. Следовательно – лучшее неизбежно!